Nokian Heavy Tyres представляет четыре новых размера CT

г.Караганда, Проспект Республики 47 
8 (7212) 922 - 097


Мы ценим и оберегаем каждого клиента.


Nokian Heavy Tyres представляет четыре новых размера CT для эффективной и безопасной обработки самых тяжелых сельскохозяйственных грузов


Nokian Heavy Tyres запустила четыре новых размера шин в своей серии шин для шин. Шины для прицепов ТТ предназначены для чрезвычайно тяжелых нагрузок и самых требовательных сельскохозяйственных и контрактных задач. КТ-шины подходят для универсального применения, высоких нагрузок и неровных поверхностей. Они также входят в число ведущих шин на рынке с точки зрения прочности, прочности на прокол и низкого уровня шума.


Nokian CT

Шина 650 / 55R26.5 CT была высоко оценена среди клиентов, так как она была представлена ​​на выставке Agritechnica три года назад, и теперь ассортимент шин CT расширяется с четырьмя новыми размерами шин.

«Размеры сельскохозяйственных грузов, которые перевозятся в эти дни, действительно большие, как на полях, так и на дороге. В дополнение к сельскохозяйственным задачам клиенты часто выполняют широкий спектр контрактных задач. Традиционные сельскохозяйственные шины могут не подходить для такого экстремального использования, или это может быть неэкономично использовать их из-за их высокой скорости износа и восприимчивости к проколам. Вот почему мы разработали нашу линейку шин CT », - говорит руководитель проекта Tero Saari .

Долгоиграющий

Одним из преимуществ шин КТ является их долговечность. Поверхность протектора составляет от 22 до 27 миллиметров, что на 5-29 процентов больше, чем у соответствующих шин конкурентов. Более толстая поверхность протектора в сочетании с прочным резиновым соединением продлевает срок службы шины.

У шин СТ есть три стальных ремня под протектором по сравнению с обычными двумя, что увеличивает грузоподъемность, улучшает стабильность и помогает предотвратить проколы. Сильная структура шин КТ позволяет им выдерживать гораздо более высокие нагрузки, чем обычные шины, даже на скалистой местности.

Площадь контакта шин КТ на твердых поверхностях более чем на 10% больше, чем аналогичные шины конкурентов на рынке, что означает меньшее уплотнение почвы и большую стабильность, например, при разгрузке прицепов. Большая площадь контакта и прочная конструкция также повышают комфорт и безопасность на дорогах, где тяжелые прицепы для перевозки суспензий и прицепы для земляных работ подвергаются экстремальным боковым нагрузкам при поворотах. Увеличенная площадь контакта также означает, что трактор с одинаковой мощностью можно использовать для вытягивания еще более тяжелых грузов.

Шаблон протектора имеет асимметричную блочную матрицу, которая значительно снижает уровень шума. Кроме того, рисунок протектора был разработан для очень хорошей самоочистки, поскольку он препятствует накоплению скал и почвы между канавками.

«Мы хотели спроектировать шину для фермеров и подрядчиков, которая является столь же надежной и долговечной, что делает ее также самым экономичным выбором. Кроме того, мы хотели сделать шину настолько универсальной, насколько это возможно, поскольку наши клиенты часто занимаются широким спектром различных задач: от сельского хозяйства до земляного строительства и всего между ними », - добавляет Саари.

«Nokian CT зарекомендовала себя как превосходная шина»,

Серж Контат является главой компании SETAR Bibollet, которая занимается сельским хозяйством и заключением контрактов во французских Альпах с флотом из 15 тракторов. Регион горный, и в почве много известняка, который легко прокалывает шины. Тракторы используются для вытягивания тяжелых грузов, зерна и навоза.

«Шины Nokian CT чрезвычайно стабильны, даже при самых тяжелых нагрузках. Несмотря на жесткие условия и заполненную известняком почву, у нас не было ни одного прокола с нашими автошинами. Боковая рукоятка также чрезвычайно важна при погрузке здесь, в Альпах, и Nokian CT зарекомендовала себя как превосходная шина в этом отношении », - подтверждает Contat.

Шины Nokian CT:

Новые размеры (доступны по состоянию на январь 2017 года):
560 / 60R22.5
600 / 50R22.5
600 / 55R26.5
600 / 60R30.5

Оригинальный размер шин: 650 / 55R26.5


Вернуться к списку